Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета (выбор между Ga-110c и GW-6900)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 14:55
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 323 раз(а) в 177 сообщениях
Радиосинхра полезна тем, что в часах вообще выставлять ничего не нужно, даже если год неправильный (сбились настройки случайно), все равно примут сигнал и сами настроятся, ну и осознание того, что твои часы самые точные, причем всегда, тоже само по себе приятно.
Солар - это неограниченное пользование функциями (подсветкой,сигналами),а заряжаются часы даже от слабого источника света (домашняя лампа) и совсем необязательно специально их "заряжать".Без света (полностью в темноте) они работают на заряде аккума 8-10 месяцев.Так что от лета до лета хватит.Ну и плюс то, что аккумулятора, в отличии от батарейки точно хватит лет на 8-10, а то и больше.
Насчет сервис центров.Я считаю, если часы используются как профинструмент (для дайвинга, например), то да - носить проверять надо.А так, зачем их открывать лишний раз (с нашими "мастерами" тем более), у этих часов очень большой запас прочности и ничего там "для профилактики" делать не надо!
Такое мое мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! 4el за это сообщение:
slonovsky (02.03.2011)