Цитата:
Сообщение от Grayvors
Можно и на телефоне. Но на часах удобнее.
|
Расстегнуть липучку на манжете куртки, выколупать оттуда часы и посмотреть время или достать из кармана телефон, нажать кнопку и посмотреть время. Не принципиально. Да, не всегда мы смотрим время на улице и в других обстоятельствах набор телодвижений может отличатся, но не принципиально. На данный момент, что бы узнать точное время, не нужно звонить со стационарного телефона специальной тетеньке или включать телевизор. У большинства людей телефон под рукой. Именно у большинства. Не у всех. И да, есть ситуации когда телефоном пользоваться не удобно вот совсем. Но статистически такие ситуации бывают не у всех и не всегда. У меня на такие случае есть смарт браслет.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Почему характеристика не может нравится или не нравится? Вот например, были у меня часы, красивые. Но тяжёлые. 130 грамм. Мне не понравилась характеристика, я их продал. А кому-то вынь, да положь, чтобы часы на руке чувствовались. Купили ведь. А иначе они очень красиво... лежали в коробке. А часы я покупаю, чтобы носить и пользоваться ими. Чтобы время смотреть. Удобнее мне так.
|
Характеристика и не должна нравится или не нравится. Она должна отвечать заявленным требованиям потребителя и соответствовать обещаниям производителя. Вам могут нравится вот эти конкретные часы, но они слишком тяжелые для вас и вам в них дискомфортно, потому как они не соответствуют вашим требованиям. Логично выбрать другие часы, в которых комфортно и которые нравятся. Я люблю макасины. Но если конкретно вот эти макасины мне нравятся, а размера, нужного мне нет, я их не куплю. Не может размер обуви нравится или не нравится.