|
Часть вторая. Разумная.
Эх, ладно. Соберу уж волю в кулак. А то точно потом забью еще лет на 7-8. Раз уж обещал.
Так вот, усыпив бдительность цыган, я опять погрузился в раздумья. Цель то была простой и понятной. Я вместо этого, как обычно, пошел не туда. Не без удовольствия, разумеется, но тем не менее, задачу по факту не выполнил. Думал, думал. И тут… какбы нехитрый пазл, частей максимум из трех, а то и из двух наконец сложился!! На задворках памяти пылилась информация, что Джелалд НашеВсе Джента, до того как нарисовать Нау, еще отметился в рисовании Королевского дуба. Почуяв запах желудей, я набрал знакомому и спросил а таки не завалялась ли у него в сусеках (простите за французский) каких-то АР Роял Оак. Можно и джамбу. Оказалось, что таки да. Их есть у него. Причем есть еще два 41 мм, с синим и серым цифером. Я поехал примерять. Джамбо в сравнении с 41 мм в моих глазах уступил. А дальше было недолгое раздумье. Я какбы хотел с синим, но циферы у АР, не в пример Ролексу очень блеклые, там реально синий он такой очень неяркий. А серый (ну он сам по себе не яркий) но красивый + серый он еще лимитка 50 летия модели ну и ценник очень порадовал. Итак, вашему вниманию представляю.
Надеюсь порадовал вас историями. Всем хорошего настроения. До встречи, когда-нибудь.
|