Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2024, 21:44
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,780 раз(а) в 2,105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
2. Каким образом, кроме как отсутствием пруфа о сертификации, можно доказать что Sugess вообще ни к какой сертификации не имеет отношения?
Ну например... отсутствием пруфа о сертификации Например, "я проверил их сайт, и сертификата там нет", как andva сделал со Стилдайвом. Или "я нашел статью на Quill&Pad, и он там пишет, что сертификации нет". Или "я спросил Андрея Бабанина, и он подтвердил, что сертификации нет". Или "я написал производителю / продавцу в официальном сторе, и он сказал, что сертификата ISO нет"...

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Сложно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. А Вы вопрос с Sugess ставите именно так.
Я на 99,9% уверен, что сертификошки в черной китайской комнате действительно нет. История ведь не об этом.

История о том, что все, кто декларирует отсутствие сертификата с уверенностью 100%, даже не пытается это подтвердить делом - например, взять и поискать, прежде чем говорить, что нет.
Ну ОК, 2222 попытался, но частично и не до конца. А от Беззвездного и попыток ждать бесполезно.

И да, я совершенно неконструктивен, софист и душнила

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!