Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2024, 08:25
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 819 раз(а) в 423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
2222, почему вы называете Seiko и Sinn врушками?
А я и не называю, это был вопрос, адресованный непосредственно вам.

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Не стоит искать намеков там, где их нет.
И не искал, опять спрашивал, намекаете или нет. Вы, видимо, не внимательно читаете.

Цитата:
спор не про 200 м, а про Diver's 200 m. Речь о маркировке, по правилам ISO свидетельствующей о прохождении сертификации по определенным стандартам.
Цитата:
Мне случаи обмана о сертификате со стороны Seiko и Sinn неизвестны. Как, впрочем, и со стороны Sugess.
Т.е. когда Sugess пишет на цифере "DIVER'S 200M", и при этом никакого сертификата не имеет - для вас это не обман что ли? А что тогда обман?

Цитата:
на практике наличие сертификата не важно, потому что я не буду делать с этими часами ничего, что проверяется на дайверской сертификации по стандарту ISO. Однако само наличие красивой ачивки - это, конечно, приятная небольшая деталь. Например, ею можно похвастаться в обзоре... А в обычной жизни "офисного дайвера"...
Так бы и сказали: "мне все-равно, есть сертификат или нет, "похвастаться" можно и в офисе надписью на цифере". Понятнее было бы.