Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 19:45
Vladimir Kapibara Vladimir Kapibara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 24 сообщениях
Здравствуйте, в часовом хобби я не давно, пол года назад захотел часы, выбрал себе шоки ga 100, понравились хоть убей, а вот недавно снова накрыло, увидел на ютубе обзор на какой то хомаж с али, впечатлило качество, выбирал наверное с неделю и остановился на модели черный Кролекс от стилдайва, даже не знал что это хомаж на ролекс, узнал только перед самым заказом, даже немного растроился от такой банальщины, сейчас часы идут с китая и я их очень жду, первая механика, я увлекающийся человек и мне кажется это на долго с часами)

Интересно, как вы относитесь к хомажам? Мне по крайней мере пока ничего в них плохого не видеться, этот дизайн мне понравился прям сильно, а настоящие Ролики я конечно не могу себе позволить, думаю начнем с этого, а там уже сориентируюсь с дизайном и предпочтениями часов, сейчас пока такое виденье - что покупать что-то за 30-50 тысяч но фирменное, смысла нет, это все равно та же бюджетная штамповка заводская, а на что-то дорогое бюджета нет, вот хомажи и выручают, даже как будто у китайцев к ним подход более кастомный чтоли, ну там выбрать отделку можно и т.д много всяких вариантов перламутровых пуговиц)
пс: хочу как придут выбрать циферблат и сам заменить его, есть видео на ютубе как это делать, на али очень много всяких, будет чем заняться)