Цитата:
Сообщение от Kosmatka
Не рвите сердце! Пора готовиться к выходу новых хомажей от СМ и ПД к новому фильму о спец агенте 007 Джемсу Бонду. И как всегда ОН выбирает часы от OMEGA. Не стану спорить что по популярности среди всех дайверских часов, представленных на рынке, Seamaster Diver 300m одни из самых популярных, уступают только Rolex Submariner, согласен. НО я давний любитель Омеги. Фотки Бонда показывать не стану, мне запретили. 
|
Истина говорят, что вкусы у всех разные, вот никогда не нравился мне ни дизайн Омеги, ни - уж тем более, дизайн Субмаринера, на последнего - прям стойкое отторжение, на столько захомажен Ролекс всеми микробрендами, что, бывает, даже выбираешь часы, и стараешься чтобы только не был похож на Субмаринер, эти кружочки с треугольничками, циклопчики.....глаз замылен.... У Сан Мартина, вроде отличный есть хомаж на Ролекс - из принципа не беру, прям отторжение этого дизайна. К Омеге нет такой антипатии - но дизайн тоже не нравится, скелетонизированные стрелки, фактура циферблата.... - вот уж истина - на вкус и цвет. На Омегу очень классные хомажи есть у Phylida вроде. Но разнообразие это здорово, и было бы классно, чтобы микробренды больше бы делали ни на что не похожих своих дизайнов, а не тупо хомажили Ролекс и Омегу.