Momotaro Jeans 0601-20OZ Zimbabwe Cotton. Покупал больше двух лет назад в Культизме. Носил от случая к случаю, стирал пару раз.
Обнаружил парадоксальную вещь - когда их купил, усадил, примерил, понравились на 120%, казалось, исключительно мой фит, буду носить на выход чтобы подольше не убить. Посадка в тот момент казалась идеальной.
После них было куплено несколько джинсов в более просторных фитах, которые и носились ежедневно.
И вот сегодня напялил я на себя мои "идеальные момотары"

.
От прежнего щенячьего восторга не осталось и следа. Да, нужно им отдать должное: пошив, материал, удобство на тушке, все на высшем уровне, но почему то уже хочется штаны попросторнее, повзрослее что-ли...
Видимо, возрастная трансформация дает о себе знать.
Ну а если по делу, без соплей: джинсы в 32 размере, прилично большемерят в поясе - 44 см после усадки, бедро без малого 33 см, а дальше узкое колено - чуть менее 22 см, и сужение к подолу до 19, 5 см, что на сегодня и смущает. Райзы 28/39, практически идеально. Zimbabwe Cotton 20 OZ заслуживает отдельной похвалы за неповторимый цвет (смартфоном не передать) и за тактильные ощущения.
Планирую потаскать какое то время, вдруг опять зайдут как прежде.