..категорически согласен с Димой - рассматривать пользование джинсами как 'фабрику по генерации фейда ' - ну есть риск больше раздражения чем удовольствия получить . Я сейчас как то больше комплексно на идеальные штаны смотрю - в первую очередь форма /посадка - т.е удобство в повседневности, когда вечером не думаешь "скорее бы уже эти портки стащить и в домашние трендики влезть "

,далее тактильные приятности денима - мягкость и всё такое. Детализация опять же - всяческие интересные решения - нитки ,заклёпки ,патчи. ..ну а фейд уж..ну как пойдёт. У меня сейчас с десяток просто идеальных штанов по всем вышеперечисленным пунктам - Warehouse 1001, TCB '60, SDA 103, SDA Champloo, PBJ 003, F.o.b factory 151, Red cloud R400, Samurai S001 jp Yamato, Samurai S8000 17oz, ONI 575 22oz kabuki - из всех этих прекрасных образчиков японских дюнгариз - только PBJ ,ONI и Samurai S8000 17oz быстро фейдят - от TCB и Champloo я уже вообщем то отчаялся фейд получить - поэтому просто ношу их и про фейд не думаю
..сейчас уже почти неделю в ONI Kabuki - просто превосходные джинсы