Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пора доставать кошельки?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 22:07
Dadan Dadan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,460 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Тут ведь вот какая штука получается, рынок стальных Ролексов (и вслед за ними Патэков, Адемаров), это пузырь, талантливо надутый изощренными профессионалами...
Ну как пузырь. Обьективно же все мы понимаем, что бОльшая часть часов других брендов, пусть и ставящих чуть более скромные планки цены, не отличается такой скрупулезностью в изготовлении собственно предмета вожделения своего клиента. Ну, и как выше написал lexei, современные часы все таки и впрямь технологичнее, дороже и богаче сделаны, чем их прародители 50-летней давности. Так что часть суммы, которую платит клиент, все таки уходит непосредственно на продукт. Ну, а то, что потрачено на теннисные турниры, гонки и прочие способы доступного обьяснения человеку с деньгами, почему он должен отнести эти деньги именно в Rolex - это тоже своего рода мастерство, которое должно быть и будет оплачено. И как бы нам ни хотелось обратного, но спонсорство в Уимблдоне в этом и следующем году тоже уже фактически легло на карман будущих клиентов. А фарш, как говорится, невозможно провернуть назад. И рекламные бюджеты будут только расти. А то ненароком младшенький Тюдор папку обскачет с дядей Бэкхемом

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
... но с годами пришел к неутешительному выводу – хотеть и иметь часы, как у всех, ну или, как у многих, странная история. Я сегодня этого не понимаю, не хочу, и, как мне кажется, уже не буду.
Тут вы не оригинальны, к этому приходят так или иначе все, кто покупают часы для себя, а не для "шоб пацаны оценили". Каждый по разному и со своими последствиями в меру испорченности, чувства вкуса и наличия денег, но всё же...

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Нужно им самим как-то присдуть пузырь, пока громко не бабахнул. Это хорошо и для них и для покупателя. Больше денег можно и другими путями поднимать.
Да зачем им это делать? Для бюджетных клиентов Тюдор же. Который растёт настолько уверенно, что возможно придётся со временем ещё какой-нибудь Виндзор, а потом и Заксен-Кобург для простых менеджеров создавать.
Kelevratony (16.01.2024)