Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите название механизма в часах Tevise
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2024, 12:08
Dadan Dadan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,460 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchrepair Посмотреть сообщение
буду связываться с их рекламщиком, благодаря ему я узнал о них и он дал им хорошие отзывы. А уж как он - вернет производителю или оплатит мне мои финансовые потери...
Дичь какая. Как вы вообще до такого додумались? Ну, то есть - у рекламщика перед вами обязательств никаких нет. Он с вами контрактов не подписывал, никаких условий не обговаривал, он просто рассказал вам про некоторый предмет, побудив вас его купить. И в этом плане перед единственным, перед кем он реально обязан отчитаться, он красавчик - продал его часы. До вас то ему каким боком?

Чтобы быть понятнее: вот, к примеру, я рекламирую Red Bull фразой, что он окрыляет. Сам его не произвожу и не продаю. Вы, посмотрев рекламу, купили ящик редбулла, выпили его и не обнаружили отросших крыльев. А обнаружили язву желудка и проблемы с давлением. И что, пойдёте в рекламное агентство? Серьёзно?