Цитата:
Сообщение от redrabbit
[i]
Спасибо на добром слове! Тут сейчас баталии уже не те - нет былого накала страстей, и народ просто беззлобно, по-семейному, троллит. Эпизодически такой срач, как здесь раньше, наблюдается на паре других ресурсов, но даже там я сомневаюсь в искренности возвращателей земель русских. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то вспомнил про Маньчжурию, за которую деды воевали. Видимо даже самые безбашенные патриоты прекрасно понимают что любой #порт-артур-за-три-дня закончится за один, тем что у Китая появятся границы с Финляндией и Польшей, а вопрос "чей Крым?" исчезнет с повестки на пару тысяч лет.
Я бы думал что как раз нормальных пацанов враг не обманет, разводят только лохов. "Нас обманули, но мы им еще покажем!" - классическая логика "терпил". Разве нет?
По скромному мнению вашего покорного слуги, любовь к Москве (или другому городу/селу где человек родился/вырос) и любовь к Родине все-таки разные вещи. Например, Петр I-й был москвичом, но положил на нее болт, стал ездить по заграницам, построил себе новую столицу на свежеотвоеванной у супостата земле, и заставил кучу москвичей туда переехать. Я думаю вы со мной согласитесь, если я скажу, что он был хреновым москвичом. Но ни у кого не повернется язык сказать что он не любил Родину.
|
Вся проблема в том, что кролики в России размножаются быстрее, чем " Петры Первые", которые только раз в триста лет. Но когда появляется, то всё, кроликам - Карачун.
Китай да, страшная страна. Страшен не своей воинственностью, а численностью. Вот завтра Китай сдастся в плен России, и придется каждому россиянину кормить десять китайцев - в этом беда. Но для того и появляются в России " Петры Первые " - бороться с кроликами и китайцами.