для basic little fox
Булатных часов 2шт и Титано-стальной булат 2шт. Я могу отправить фото заготовок. Напишите мне в личку свой email.
для AstonMartin1976
На заводе могут нанести орнамент. Пример данное фото.
На фото экспериментальная модель 293ЧС. Циферблат из метеорита Сеймчан, орнамент корпуса в стиле метеорита Сеймчан.
для HooliganSpb
Вы до сих пор хотите часы с метеоритом?
Цитата:
Сообщение от 1alex
1. Разрешения я не давал ни в каком виде. Разрешения нет, вы его "придумали". Таким образом, вы признали что воруете фото.
2. По факту вы украли мои фото, разместив у себя на сайте zlat-zchz. Об этом меня вы не уведомили, не сделали ссылку на автора и т.п.
3. Я не профессиональный фотограф и поэтому увидев свои фотографии на вашем сайте был неприятно удивлен, но шум поднимать не стал, до тех пор, пока вы не стали писать, что получили разрешения у авторов фото. Т.е. вы не только украли фото, но еще и стали обманывать по поводу разрешений авторов (ну по крайней мере речь идет обо мне).
4. Вместо того, чтобы принести свои извинения, это как минимум, вы предъявляете мне претензии! Если бы вы украв фотографии просто молчали - я бы не стал заострять на это внимание - мои фотографии воруете не только вы, в конце концов. Но вы стали утверждать что получаете от авторов разрешения на публикацию.
В конце концов меня это все возмутило. Сейчас думаю привлечь своих юристов. Фото можете не удалять, нотариальные заверенные копии вашего сайта уже сделаны.
Vadimzlat1, напоминаю ваши недавние сообщения, а то вдруг забудете:
|
"Только что получил свои 195ЧСТ.
Носить придется на правой руке, т.к. на левой заводная головка мешает (ЗГ с левой стороны, на 9 часах). В целом доволен. Сразу поставил каучук - как никак, водолазные часы, кожаные ремешки не для воды, имхо. Бакля стальная, но практически совпала по цвету и фактуре." данный текст и последующее согласие было мною получено. Тем не менее я сожалею, что публикация фото принесла какие то неприятности.