Цитата:
Сообщение от 1alex
1. Разрешения я не давал ни в каком виде. Разрешения нет, вы его "придумали". Таким образом, вы признали что воруете фото.
2. По факту вы украли мои фото, разместив у себя на сайте zlat-zchz. Об этом меня вы не уведомили, не сделали ссылку на автора и т.п.
3. Я не профессиональный фотограф и поэтому увидев свои фотографии на вашем сайте был неприятно удивлен, но шум поднимать не стал, до тех пор, пока вы не стали писать, что получили разрешения у авторов фото. Т.е. вы не только украли фото, но еще и стали обманывать по поводу разрешений авторов (ну по крайней мере речь идет обо мне).
4. Вместо того, чтобы принести свои извинения, это как минимум, вы предъявляете мне претензии! Если бы вы украв фотографии просто молчали - я бы не стал заострять на это внимание - мои фотографии воруете не только вы, в конце концов. Но вы стали утверждать что получаете от авторов разрешения на публикацию.
В конце концов меня это все возмутило. Сейчас думаю привлечь своих юристов. Фото можете не удалять, нотариальные заверенные копии вашего сайта уже сделаны.
Vadimzlat1, напоминаю ваши недавние сообщения, а то вдруг забудете:
|
Я всегда спрашиваю разрешения на публикация фото. Другое дело что прошло уже почти 10 лет. Я постараюсь найти подтверждение на публикация данного фото. Другое дело что разрешение могли давать то и не Вы.