Цитата:
Сообщение от ultarior
давайте так, я на тысячу процентов конечно не уверен что там аллой, бо не носил я их на спектрограф и не царапал гвоздём (и не буду!  ) )
вывод что там аллой косвенно я сделал по таким признакам (срисовывал их с реально купленных часов этой же "марки"
|
Понял, спасибо за развёрнутый ответ. Про материал и про качество как таковое. Жаль, пару их моделей мне понравилась визуально. Та с которой началось обсуждение и ещё одна есть тоже с зелёным цифером.
Цитата:
1. цена. не верится что есть реально сталь в такие деньги, покажите примеры, те которые вы упоминали. я также не спорю а пытаюсь расширить кругозор
|
Тут надо сказать, что я теоретик)) Но изучая несколько месяцев интернет, пришёл к выводу, что у Holuns, Guanqin и Sapphero есть модели с корпусами из стали за эти деньги. Первые 2 конторы врут про сапфир, но корпуса вроде правда нержа. Sapphero приедут моему родственнику. Когда с ним увижусь, сам оценю вживую. У них вроде у всех моделей сталь. Ещё тут на форуме обсуждали часы REGINALD. И на модели псевдодайвера там похоже тоже нержа. Хотя сами по себе часы не айс.
Ну и я не знаю как устроен Али для продавцов. Но вон на НГ на Мегамаркете с купонами Q&Q из нержи с сапфиром можно было за 2+ тыщи купить.
Цитата:
думаю, в ценнике ошибка и заказы будут отменяться
а вот скорость отмены будет зависеть от того, намеренная ли ошибка или случайная
|
Вероятно так. Вроде такие же видел за несколько сотен в других магазинах.
Цитата:
а чем закончилось, кстати?
|
Да ничем. Купил на Мегамаркете Q&Q S330j305y за 2200р. Часы отличные, особенно за этот прайс. Нержа, сапфир, вр100. Но понял что хочу с люмом, а там его нет. И ещё как-то жалко их стало использовать на убой. Продал.
У меня, видимо, такая форма чб. Латентная

Я в свое время тут зарегался чтобы выбрать часы, тогда ещё и бюджет выделял побольше. В итоге просто не смог выбрать и не купил ничего. И вот топять.