ДеКомпрессор получился удачный. Как этот вот первый выпуск, так и второй. Со второго выпуска очень понравилась снежинка, с ней вместе и встречали новый год. Как зимние, и в том числе новогодние, часы идеальные. С завода часы идут на черном силиконовом ремешке. Он может быть и не плох, но лично мне совсем не нравится. Порывшись в своих закромах, нашел более подходящий ремешок, и тут снежинка для меня заиграла новыми красками. Именно в этот момент я и понял, что с часами на новый год я определился.
Так как были праздники, делать было нечего, решил посмотреть, может в закромах есть более удобный ремешок на снежинку. К сожалению, ничего подходящего не нашел, кроме еще одного такого же ремешка. Но зато поменял ремешки на 7 (семи часах). Как говорится, раз пошла такая пьянка, доставай последний огурец. Перебирая ремешки, добрался до пакета с селиконовыми ремешками, купленными для Омега Х Своч. Один из желтых отлично подошел к НеБанане. А вот белый я решил примерить к ДеКомпрессору. Были у меня сомнения, так как он имеет изогнутую форму, для плотного прилегания к корпусу, подойдет ли? Оказалось что все подошло идеально!
По мне, получилось великолепно! Я бы сказал БОМБИЧЕСКИ! Никогда не думал, что пазл так сложится. Белый ДеКомпрессор преобразился до неузнаваемости. Я в восторге от полученного результата. Ремешки на Омега Х Своч я заказывал на АлиЭкспресс. И первым делом полез смотреть, где я заказал этот белый. Но увы, не сложилось. Но зато я сегодня заказал 10 штук разных цветов. С прицелом примерить их на свои остальные ДеКомпрессоры. Как придут, поделюсь результатом. И еще в Мераноме заказал браслет с переходным звеном. Тоже интересно посмотреть как получится.