Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чай, кофе...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 00:43
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Статистика - язык цифр, это вообще отдельная вселенная. Там накрутить можно... Тем более, что и крутить сами цифры совсем не нужно. Интерпритируй как надо и аудитория че нить притянет.

Я лично уже вывожу несколько сторон жизни чисто в соло. На мой взгляд, в них присутствие кого бы ни было, даже единомышленников - только во вред. В этом списке у меня кофе, выдержанный алкоголь, мото и сигары. Последнее пока не ясно. Но там опыт очень никакой))

И вот у меня процесс приготовления кофе. На эспрессо-машине с улучшайзером. Марки делонги. Для меня и это стало ОТКРЫТИЕМ. Делаю все, как ученые этого места говорят. А в фоне бубубу - жена бухтит, сетуя, как долго и тщательно я порошок молотого кофе мас....сирую))) Отправить ее к другому бАрису, чтоб не слышать этого шума - я за. Но ведь не идет. Кофе там, видишь ли, невкусный теперь. Мне же готовить теперь НУНИВАЗМОЖНА А так бы кнопку нажал, чета там налилось бы и оба персонажа счастливы. Плюс пять лет к продолжительности жизни))) Не в смолах дело. Имхо.