Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - перспектива выбора из трёх хороших часов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 12:57
Dzmitry Dzmitry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Про Пам этот особо не расскажешь, вот если бы Радиомир....

А третий Лонжин - так, стилизация под.... Не прут.

Я бы взял Линдберга, правда, дороговат....
Дмитрий, во-первых, у Вас уже есть ПАМ если я не ошибаюсь.
Во-вторых, Вы - коллекционер, Вы очень любите часы, и, дай Вам неограниченную возможность, Вы приобрели бы очень - очень - очень многое . Пожалуйста, не примите эту ремарку за подколку. Просто не все присутствующие могут знать, что Вы - коллекционер, а это ИМХО существенно.

Я, м.б., взял бы Линдберг, но беда мне очевидна. Как Вы абсолютно точно заметили, это - реплика часов, сконструированных пилотом для личных целей. На ум приходит "путешествие на Луну" Эдгара По. Пилот исходил из личных представлений о функциональности, а у обычного человека эти представления иные. Если откровенно, то глядя на Линдберг, не сразу скажешь, который час . Сами по себе часы ИМХО красивые, хотя и не "красавчики".
А вот О ПАМ можно с первого взгляда сказать следующее: ни одни часы невозможно представить себе настолько уместными и на женском, и на мужском и даже на подростковом запястье. У часов есть лицо, так вот, ПАМ - это часы с весёлым лицом.