Цитата:
Сообщение от PSV059
Не буду оправдывать Адвоката, предполагаю, что тут он стал заложником ситуации. Покупал у него Омегу в августе, вопросов не возникло, но дело не в этом. Я купил часы за 520 тр, вскрывал упаковку дома под видео, чтобы исключить все варианты, у ТС часы в два с лишним раза дороже и он их не смотрит…для меня странно. И еще, в начале года попал на закрытие часового магазина, были скидки 50%, ухватил часы с РРЦ 380 за полцены. Приехал домой и отвалилась секундная стрелка, я тут охренел… но речь опять не об этом, они мне в сервисе при сдаче в ремон коцек нашли, которые я не видел при покупке, я обалдел, а в часах я от Коломны до Рязани доехал. Да, они были с витрины, да не Ролекс (Лонжин), но я реально этих косяков не видел. Может не все так страшно? Если часы для инвестиций, то да, значение имеет, а для носки, ну я хз. P.S. По гарантии все починили, ношу и наслаждаюсь 
|
Не всегда можно заметить все косяки сразу! Поверьте, мелкие дефекты нередко обнаруживаются позже. В том числе и после репассажа.
Если конечно не вооружен и на стреме прям полном, что при покупке новых часов такого класса странно..
Не защищаю ТС, но всякое бывает.