Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Детектив про покупку Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 20:41
Alt9000 Alt9000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Дим, привет.
не буду выступать адвокатом Андрею, но буквально перед новым годом купил у него ПАМ.
297 модель(чтобы тебе легче было они в 13 году последний выпуск были).
часы были новые.
ПЕРЕД покупкой он меня предупредил что есть паутинка на браслете и на задней крышке.
ПЕРЕД покупкой он поехал посмотрел сам их.
ПОСЛЕ покупки СРАЗУ я осмотрел часы(не увидел там ничего).
Я не ходил в них два дня, а осмотрел сразу.
ты когда покупаешь машину, а через день приезжаешь в салон с царапиной на бочине куда ты пойдешь если скажешь вы мне такую продали?
и у меня вопрос к ТСу.
выделил на фото еще две царапины(они так выглядят как царапины).
вы их не отметили потому что их нет или почему то еще?
если их нет, но они выглядят как те, что вы отметили, то не кажется ли вам что это может быть ровно такой же дефект фото?
иными словами чем синие отличаются от красных????
то что выделено синим - это блики. на часах там нет ничего.
по поводу того, что я выделил - я же тут постил фото сбоку и коллаж фото с одного ракурса с линиями через 44 и 46 минут моих макрофото и фото от продавца, там видно, что эти точки и размытия точно в тех местах, где повреждения на корпусе

по поводу вашей покупки памов перед новым годом - я был бы очень рад, если бы со мной все так же прошло.

еще вспомнил, меня, наоборот, отвлекали от покупаемых часов то милгаусами, которые другому клиенту привезли, то бриллиантами, которых ломбард много продает, по словам сотрудника))