Цитата:
Сообщение от адвокат
Человек оправдывается, когда есть за что)))
Мне советы давать не нужно, что и как делать)
Я с человеком встречался, практически сразу, как вопрос был поднят
Все обсудили.
Тему закрыли!
Захотелось ему написать тут, практически через две недели, после нашей встречи- его право)
|
тут есть несколько моментов:
встречались и мы еще до того, как я поигрался с яркостью и контрастностью на ваших фотографиях, пока не было заметно царапины на ваших фото.
и в тот момент было мое слово: ничего не царапал, против слова вашего поставщика: ниче не знаю, никогда не было такого, похоже он сам все исцарапал.
в такой ситуации было логично согласиться хотя бы на полировку.
потом, когда я разглядел повреждения на ваших фотографиях, которые вы прислали, чтобы доказать, что повреждений не было, я написал вам.
и уже когда вы ответили, что повреждений на фото не видите и часы забирать не будете, и денег мне не вернете. хотя я вам и не писал про возврат денег, я спросил, какие вообще есть варианты выхода из данной ситуации, я решил создать эту тему.
и в итоге что получается:
договаривались на "абсолютно новые" часы по верху рынка, а в итоге в лучшем случае получатся полированные часы по цене новых по верху рынка, в худшем случае, отполировать не получится нормально, и поучатся царапанные отполированные часы со следами повреждений, которые не удалось устранить, по цене новых часов по верху рынка.
об этом и тема.