Да гранаты у него не той системы...
Цитата:
Сообщение от NinaLib
redrabbit эпиграф это отличная идея. Тоже хочу
|
Дурное влияние Reddit-а
Там народ в /r/memes постит картинки, каждую картинку - новой темой, и вместо названия темы пишет креативные эпиграфы.
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
А вот здесь, Вы делаете выводы не подкреплённые конкретными фактами. То, что я написал, это выдержки из документов и цитаты, своё же мнение я высказал совершенно конкретно. Попытки же "развода", с Вашей стороны, выглядят как попытки "малолетки", при первом "заходе в хату", "заявить себя блатным" ,за плечами имеющим только опыт дворовых посиделок с приблатнённой шпаной (и подпеванием "прыщавым" голосом,под гитару, блатных , романтических "баллад") шнырявших для приблатнённых в ларёк за папиросами, чтобы выглядеть "как бы при делах".
Возьмите себя в руки ! "Не по Сеньке шапка!"
|
Я глубоко ценю вашу конструктивную критику.
———
Цитата:
Сообщение от Baroque
Что касаемо раздела Польши то в той части которая отошла СССР не было геноцида ибо цель было другая  Стратегически СССР отодвигал от себя границу соприкосновения с Германией. То есть чистая геополитика .
Даже не так как Израиль отжимал земли
Всем полякам кто отел уехать был предоставлен большой вэлкам. Сечете разницу?))
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
И если я не ошибаюсь Франция и Англия вступили в войну уже поли начала этой окупации. Так что тезис о вхождении в Польшу в составе этого союза - в пользу бедных.
|
Разумеется, ошибаетесь. Великобритания и Франция
объявили войну Германии 3-го сентября.