Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 01:20
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,580 раз(а) в 7,763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Молодая пара - у него сталинка в академическом, у нее маломерка в ипотеку за мкадом.
Равный и прочный союз?
Переезд к мужу. Что не так?

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это школьникам оставьте. Учитывая что СССР просило продления программы для восстановления экономики в рамках закона от 41 года , то есть не прошло и 5 лет, то к данному закону можно было принять и поправки. Как этосделать скорее технический вопрос . Но политика США понятна и критики тут разумеется не может быть никакой. Да и дискуссия несколько в ином контексте шла если вы читать умеете.

тут не я , а вы путаете жопу с лицом.

Столкновение Гитлера и СССР было вопросом времени и Сталин это понимал просто Сталин сам готовился напасть на Германию и готовился к нападению а не к защите. Это и было фатальной ошибкой. Гитлер его опередил.
Что касаемо раздела Польши то в той части которая отошла СССР не было геноцида ибо цель было другая Стратегически СССР отодвигал от себя границу соприкосновения с Германией. То есть чистая геополитика .
Даже не так как Израиль отжимал земли
Всем полякам кто отел уехать был предоставлен большой вэлкам. Сечете разницу?)) поэтому приравнять политику СССР к политике Гитлера это дохлый номер. Не знаю может у негров или в казацком парламенте такое прокатит
Плюс на момент начала окупации Польши правительство Польши находилось где -то на Румынской границе.
И если я не ошибаюсь Франция и Англия вступили в войну уже поли начала этой окупации. Так что тезис о вхождении в Польшу в составе этого союза - в пользу бедных.

У нас тут своя пропаганда и историки , так что свою школьникам озвучивайте.
И еще раз напомню о чем шла речь:
Речь шла о том что ваши историки лгут о том что лендлиз был критерием без которого победа над фашизмом была бы невозможна . Внимательнее надо быть))
Теория что Сталин сам готовился напасть это из области мифы и легенды

С Финляндией все пошло не так, ну какая хоть Германия
И да, а у кого Израиль отжал территорию?)

Мне понравилась тема с эпиграфом. Кто такойПанновиц я знаю, но подробно с биографией не знакома, гуглить не собираюсь