Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск подарка Breguet 5817 или альтернатив
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 18:37
chanterelli chanterelli вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Поиск подарка Breguet 5817 или альтернатив

Всех приветствую!
Если коротко, то пришла в голову девушке мысль подарить мужчине на день рождения часы. И тут как обычно история наполняется сложностями и муками выбора.
Идеальным бюджетом будет 2млн+/-, размер руки не знаю,но УН дт246 и тиссоты (предполагаю д42) смотрятся гармонично на руке.
А теперь уже ближе к сердцу проблемы, есть лично у меня давняя мечта... брегеты 5817))) с тех пор как первый раз их увидела, так за 10 лет из головы и не вышли. И вот из поговорки дареному коню в зубы не смотрят - решила остановится на этой модели,и как по закону подлости таких часов новых уже давно нет, зашла в цум меркури,ничего глаз не порадовало.
Полгода мониторю наш форум,таких моделей неношеных или новых пока не всплывало.
На хроно24 нашла одно интересное объявление,часы 22г. в плёнках как раз той модели и в моем бюджете. Но какие риски при заказе там, прошу рассказать полному дилетанту.
( оговорюсь сразу,есть возможность самой заказать в Германию там получить и про пошлину на таможне тоже не писать, решение данного вопроса есть).

Вот теперь и сами муки, на сколько опасно зарубиться с хроно,и какого это подарить часы хоть и новые,но 22г.)

P.S. думаю что тапки все же полетят в сторону самой модели,если предложите что-то интересное из костюмников(хотя 5817 к ним не совсем относятся))) в этом бюджете буду благодарна. Просматриваю ещё калатраву 6119,но пока бюджет не осиливаю.
Задача подарка- приятно удивить. Человек солидный, но в часах не разбирается, хотя свои носит ежедневно, Стиль одежды кежуал. Время у меня до апреля.