Цитата:
Сообщение от Yason
Я знаю что такое силикагель:-) Тот же рис, только синтетической природы, абсорбент, если угодно. О смазке я говорил для сальников кнопок, до которых фиг доберешься. У saloedoffа руки откуда надо, я свою блоху потерял (кольцо фиксирующее), еле нашел, не стал выковыривать кнопки, честно не понял как это делать, выдавливать? Смазал то, что увидел вот здесь:

лишние потеки убрал.
На счет корпуса: устройство подводной лодки знаете? Та же фигня, внутренний и внешний корпуса никак не взаимосвязаны в плане гидроизооляции, кроме соединений безеля (внешнего корпуса) с боков, и крышка привинчена болтами а поверх накладка из пластика.
Вот подробный пошаговый матераиал по замене батареи, то же самое, без замены оной.
http://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/z...atarei-g-shock
|
Большое спасибо за инструкцию. вытаскивать начинку - боязно. Мой план такой - сниму крышку и поверчу, затем помещу часы на пару дней в перчаточный бокс с силикагелем, изолированный от окружающей среды. затем, прямо там и соберу и смажу резинку силиконом, без выноса на воздух. Одно смущает - где течь на подводной лодке? тут дело такое - фиг его знает, где травит!