Андрей, напишите пожалуйста Вы связались с представителями ИГ?
Понятно, с Вячеславом не получается вести спокойный диалог. А с Антоном Вы контактировали, а с Игорем? Я так понимаю - это непосредственно те люди, кто пытался и, наверное. пытается выйти с Вами на контакт. Так в чем проблема с ними поговорить и выяснить у них почему не показаны дополнительные расходы.
Как мне видится, вы ознакомились с открытым отчетом ИГ и даже его проанализировали. Видите, что в расходной части есть расхождения. Ок, есть повод разобраться.
Приходная часть отчета ИГ полностью соответствует Вашей отчетности? По ней у Вас нет ни каких вопросов и ее можно считать корректной?
Вы мне ранее в этой ветке отвечали, что у Вас все ходы записаны и вся информация о поступлении средств до копеечки имеется.
Цитата:
Сообщение от oldfox
В ТГ я попросил Вячеслава ответить на вопросы, которые написал сегодня ему и ИГ. В частности - почему имея всю информацию о тратах, он не отразил её в своём файле расчётов.
И попросил показать накладные на такую астрономическую сумму растаможки.
|
Андрей, о какой растаможке речь о каких накладных? только несколько дней назад Антон сообщи о запуске производства. Еще везти нечего.
На текущий момент Вячеслав выкладывает информацию о поступлениях, о налогах, вообще обо всем в том числе о том, что какими-то делами он заниматься не будет из принципа, лени, занятости (нужное подчеркнуть), что зажимает жестко сроки, что намой взгляд не добавляет лояльности не у старых не у новых участников. Вроде бы все вполне открыто и прозрачно. Так же он четко обозначил свою роль в процессе сбора денег. Претензий нет.