Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы об организаторе проекта НВЧ-30 oldfox'е
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 15:27
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,815 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение

Вернете или как?
Вопрос возврата сложен, так как Вы сами знаете, что часть потрачена на производство и закупку механизмов. Невозможно вернуть эту часть.

Цитата:
Сообщение от TeaMoon Посмотреть сообщение
Такая пометка появилась в телеге относительно недавно, на момент создания скриншота, да и несколько месяцев спустя, таких пометок сообщений от владельцев не было. Так что не стоит уповать на эту метку.
Если хотите узнать точную дату введения этой пометки сообщений, то можно попробовать раскопать ченджлог телеги.
Я поискал этот лог, там упоминаний о введении такой пометки я не нашёл. Насколько я помню, она была на тот момент.

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Инициативная группа и так была бы создана — не в июле, так в сентябре.
А вот с HooliganSpb и инициативной группой проблема следующая:

1. Антон, который состоит в ИГ, знал, сколько я заплатил:
a. за производство (все данные о платежах я дублировал ему несколько раз и делали сверку – он пересылал на производство данные),
b. за дизайн (он мне дал контакты Фреда и сказал, сколько это стоит),
c. сколько заплачено за механизмы (мастер тоже в контакте с Антоном и он знаком с ним),
а цифры в отчёте ИГ (который составлял активный тут Hooligan SPB) не отражают этих данных полностью.

2. Hooligan SPB, который теперь собирает деньги:
a. Весной активно набивался мне в друзья-помощники;
b. Ему был интересен проект, так как он менял поле деятельности и хотел себя «попробовать» в нём;
c. Я обмолвился ему о своей ситуации, поэтому он знал об этом и потенциальных рисках (моих обстоятельствах личного характера) и мог ими воспользоваться;
d. Уже тогда он хотел подменить меня в сборе ресурсов (в начале данных о новых участниках);
e. Он активно распространяет ложную информацию о том, чего я не делал;
f. Он считал приход/расход, в разы завышая цифры остатка занизив расходы (повторяю – данные о расходах все были на руках у ИГ в лице Антона);
g. Он отдельно открыл тему в отзывах и призывал писать обо мне негативные отзывы;
h. Он (с Антоном?) поднял цену, которую хочет получить за часы. Я вижу необоснованность такого увеличения с учётом сколько уже заплачено в производство и за механизмы – повторяю в третий раз данные об оплате есть у Антона и на производстве – мы сверялись;
i. Он забанил меня у себя в группе в ТГ, чтобы не дать донести информацию.
Подробнее тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3642