Захотела я имбирный чай да так сильно что аж зубы вспотели. Не бежать же за имбирём на ночь глядя? Решила сделать заказ. Ну и до кучи еще там накидала харчей разных. Привозят. Оставили у двери. Выхожу через минуту за дверь и что я вижу? Все на месте а чая-то и нет! Причем он там точно был, им на весь этаж пахнет. Ну я же не дура, и обоняние и обаяние у меня вагон, хоть на экспорт отсылай.
Вопрос. Кто спёр мой чай? Сосед такой приличный с виду мальчик. Тихий. Девушка у него высококультурная, сумки меняет каждый день) Я не стала мириться с такой неожиданной действительностью и решила им написать свое «фу». Являюсь дюже возбужденной после киргизов, они мне лишнюю дырку в стене нашурупили, а теперь еще этот чай! Надо же, бонусы они мне двойные начислили в виде экскьюза. Засуньте ваши деньги. Мне нужен мой имбирь в кипятке! Те перетрухали, видимо решили лишний раз не злить психическую и отправили вдогонку. Жду. И вот сейчас меня терзает новый вопрос -как бы не плюнули они мне в чай этот. Осмотрю содержимое внимательно.
|