Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Seamaster 300М
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 23:55
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immihalych Посмотреть сообщение
А чем GMT по вашему делает их менее привлекательными ? Дополнительной сложностью ?
Возможно Вы удивитесь, но мне не очень нравится внешний вид циферблата этих ГМТ. Как-будто в ДНК Seamaster добавили что-то инородное. Дополнительная стрелка ГМТ нормально, но вот эта разметка... Не могу принять это. Это небольшой штрих который в принципе не сильно мешает, но знаете, это как раздражающий фактор от которого никуда не деться.
Повторюсь, это исключительно личное видение и личное мнение.

Когда я начинал увлекаться OMEGA, я тоже рассматривал к покупке часы Seamaster GMT. Мне они казались более навороченными чем обычные SMP, а значит более крутыми. Сейчас, я думаю что хорошо, что не стал тогда спешить с их покупкой.
Потому что со временем, начал ценить более чистые циферблаты, тем более в таких иконических часах как СМП. Кстати, по этой же причине, также не очень понимаю SMP Хрон, а вот PO Хрон уже более-менее воспринимаю. Также не принимаю Speedmaster с 4-мя счётчиками.
Immihalych (13.12.2023), krtk (15.12.2023), Steampunk (13.12.2023), Yogan (14.12.2023)