Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 20:55
slkras slkras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 199 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Да,ничего у них.Зашёл на сайт, посмотрел на Grand Seiko SBGW291G, мало того, что цена больше чем в два раза выше чем у официалов, так ещё и в описании перлы ещё те,"Тип механизма. Механический с автоподзаводом". Да и как сможет приобретший у них часы доказать, что он купил эти часы именно у них? Номера-то нет, документов нет.Пять лет у них гарантия на какие часы конкретно? И как они её будут выполнять?
Сегодня,интереса ради ,позвонил в seikoclub.ru заявляющие себя "официальный сайт Seiko", спросил про то, как купить у них лимитку SLA055, они ответили,что распродают остатки ввезённые официально полтора года назад.Когда спросил, а где обслуживать по гарантии или сделать репассаж, ответ меня "развеселил". Милая девушка, ангельским голосом, разъяснила мне несведущему, что 8L35, если его не ронять, в репассаже не нуждается, он и тридцать лет проходит без вмешательства, на мой вопрос про официальные рекомендации Сейко, был получен ответ,хотите делайте у них, "мы такой ерундой не занимаемся" (по памяти), и в качестве весомого аргумента заявила, что к ним приносили в большом количестве часы Сейко, которым по тридцать и больше лет, и ничего с ними не происходит, и нечего лезть туда если всё работает. Сила!!!
И где теперь обслуживать ГС в РФ - большой вопрос, если на Вятской запчастей не предвидится.

Про оллтайм ничего хорошего сказать не могу. Хотя нет, могу. Шоки там покупал, они ближе всего к дому были Посмотрел у них ценник на ГС - восхитился. Вот это сила мысли. Так еще и со спиленным серийником.
Посмотрел вообще на их цены. Долго думал. Зулу за полмиллиона, спириты лонжина за 370-380. Смешные ребята.

Сейкоклаб тоже красавчики. Ну действительно, зачем вам обслуживать 8l35, экое барство.
Этот пользователь сказал Спасибо! slkras за это сообщение:
zorkiy sov (06.12.2023)