Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Создание нового бренда! Помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 17:29
КонстантинMartchcat КонстантинMartchcat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Я считаю что российские часы категори люкс не приживутся на отечественном рынке. Максимум на что они могут претендовать - это дорогой фэшн. а что бы делать хорошие фэшн часы нужеэн или отличный дизайнер или какой либо модный дом за спиной, типа того же Зайцева. Если таковых нет - не будут у вас покупать дорогие российские часы. На мой взгляд отечественным часовщикм воббще не нужно замахиваться на класссику или фэшн. Классика вообще априори - что то с историей на мой взгляд, а какая история у отечественного брэнда будет. Мне кажется ниша отечественных часов - спорт и милитари. среди наших марок нет ни одной нормальной модели этих категорий. слава делает что то но это дешевые часы больше похожие на игрушки. а между тем в россии очень востребованы именно часы ценовой категории 300-500 далларов то ест тот самый спорт, милитари ну еще и кэжуал до кучи. думаю ввес отечественным часовщикам стоит об этом задуматься