Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2023, 14:03
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,156 раз(а) в 2,565 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение

Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю:
- какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят???

Не иначе как реклама
У вас (и не только) все аргументы сводятся к одному - «по твоему все остальные дураки один ты умный?» Я повторюсь, готов выслушать аргументы, но их нет и не будет. Они не могут родится на пустом месте. Если это шляпа, то она шляпой останется навсегда для тех кто способен анализировать и аргументировать, если это чистой воды фетиш - он останется фетишем БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Фото и видео разных дядек с вопросами - что он по-твоему лошара и жертва рекламы - мне не интересны. Каждый носит то, что хочет, разговор совсем не об этом и у меня нет никакой задачи кого-то обгадить по этому поводу, это просто размышления на тему, которую не надо воспринимать очень близко к себе. Категоричность высказываний только подчеркивпет их обоснованность и не более того. Здесь вопрос в другом, как вы хотите сами, чтобы вас воспринимали со стороны в обществе? Мне трудно представить нормальную реакцию на засаленный барбур в городе нормальных адекватных людей. Прикид бомжа мне не приятен и не понятен. Зачем его после этого стирать и снова натирать воском , чтобы снова потом выглядеть как бомж? Где здесь логика, в чем она? Мне никто не ответит. И так во всем остальном.

Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Полностью согласен.Тоже в детстве была так называемая Аляска.Если застегнуть капюшон,он выглядел как перископ у подводной лодки.Очень было удобно и не продувало совсем.В школу ходил без шапки. Но крайности они тоже забавны.А чего не так ходить-причем в карманы можно все положить-и ножи,и так любимые на форуме мультитулы,и фонарики))))
Да, вот именно как перископ выглядел. Отличная штука, удобная и практичная. При этом с таким капюшоном и шапка может быть не нужна и от ветра полностью закроет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
shiha (26.11.2023), zarr (26.11.2023)