Цитата:
Сообщение от Push75
Да ладно вам, чё сразу негатива столько. Не полное подражание ведь. Циферблат со стрелками совершенно другой. Да и корпус с безелем лишь похож, что называется по мотивам.
Мне наподобие таких от Сан Мартина на Селите 200-1 понравились, когда Ден их на встречу приносил.
Даже купить хотел, но 45 тысяч дорого показалось за китайца.
А если б на сейковском механизме были за 25000, то может быть и взял бы.
Я тогда Сигулл Океан Стар выбрал при выборе между ним и Сан Мартином.
Чисто из за того что Океан полностью мануфактурные часы. Чистокровный и при этом породистый китаец.
Но такой форм фактор мне тоже зашел и понравился.
Платить за Белл Росс их цену не хочется. А для того чтобы попробовать такой дизайн, нормальный подход взять Акватико или Сан Мартин.
Опять же, тут подумалось, вот если нравится дизайн Ролекса Саба, то можно взять на пробу Ориент или Лонжин, кому как по деньгам.
А если такой форм фактор понравился, как у Белл Росс, что похожее можно взять, чтобы при этом неполный хомаж Б.Росс, и при этом похожий дизайн?
Я чё то таких брендов и моделей и не припомню,
Либо вообще похоже не будет, либо как Акватико, даже с другим цифером и стрелками всё равно все будут говорить что это хомаж Белл Росс.
И какой тогда выход?
|
Я к B&R присматривался. К бронзовым дайверам. На руку прикидывал. Не зашли.
Цитата:
Сообщение от andva
Цена вопроса?
|
45000
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И эти такие же. Да еще и сляпаны довольно безвкусно. Я про что говорю: когда китайцы делают копии (тут мне не нравится слово "хомажи"), то, как ни крути, они копируют качественный проверенный продукт. А вот когда китайцы берут готовый приличный дизайн и добавляют свое - то это всегда ложка дерьма в бочке меда.
Конечно есть. Это китайские фабрики на китайских механизмах.
Все вышесказанное субьективно, поэтому просьба не обижаться. Тут либо есть вкус у человека, либо нет. И если его нет, надо это принять и покупать проверенные качественные вещи.
|
Забавно, когда часы не нравятся, значит надо воспитывать вкус. А если нравятся, то с эстетическим восприятием мира все ок)))
Вы меня на форуме должны знать. И часы, которые ношу, тут тоже часто мелькают)))
Что касается этих, то сделаны они чрезвычайно качественно. На удивление.
Народ на работе отнюдь не бедный. Представлены все марки, от Брайта до Ролекса. На Акватику обратили внимание многие. Негатива не было)). Вероятно, все с испорченным вкусом)