Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спокойные часы себе на 40 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2023, 09:57
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 186 сообщениях
Спокойные часы себе на 40 лет

Приветствую всех! Подошел к этой дате с пониманием, что ничего из материальных хотелок мне не надо, все в общем есть, а это значит, что можно со спокойной совестью спустить немного денег на часы. Если подвернутся что-то стоящее.

Вообще часов то тоже более чем достаточно, трудновато сформулировать ТЗ. Пожалуй, хотелось бы что-то типа любимого рола ДДж41, но попроще, чтобы удобно носить на каждый день, не светя брендом. Мне периодически по работе стоит надевать часы поскромнее. Живучее, не броское, но с какой-нибудь фишечкой "для себя" и качественное. Кварц/механика без разницы, но если механику то точно не нежную, чтобы выдерживала перелеты-командировки, не магнитилась, и вообще не доставляла лишних хлопот. Сталь, лучше браслет, точно не каучук. Диаметр в пределах 40 (не строго), не толстые, ну или хотя бы обтекаемые, чтоб лезли под рукав и не мешались. Лучше трехстрелочник, но тоже не строго. Цифер точно не черный. Бюджет - ну, пусть не дороже того же стального ДДж41, цели потратить максимум нет. Обязательное условие - возможность приобрести в Москве, без заказов вслепую.

Вообще первое, что приходит на ум - очевидные омеги АТ и гранд сейки. Но омеги, пожалуй, ярковаты, и многие толстоваты, не лежит к ним душа и все. На ГС делал пару заходов когда-то, концептуально оч нравится их кварц, но живьем тоже любовь не складывалась, наоборот казались слишком простыми.

Наверняка мне еще предложат купить какие-нибудь особенные часы, чтоб на память и не на каждый день. Но я не сторонник такого символизма и каких-то особых часов "на выход" в сете.