Не, не возникает, у меня то их сейчас по пальцам считать, а раньше так и вовсе один Гауссман. Я вообще хотел Рэйзман купить вместо Гауссмана, но его как раз убрали с витрины за месяц перед тем как. Пришлось Гауссман (потому как я только олдскул и прочие раритеты), это конец 2004го, потом через не помню сколько лет тоже зимой купил dw-069 из-за того, что очень дешево отдавали, и секундомер и таймер в Гауссмане оставляли желать и желать, ходил вполне не парясь в dw-069 до этой зимы пока ремешок не начал мне руку отгрызать, кожа зимой сохнет, а этот ремешок ещё и воду отлично впитывает, не очень приятно, но я забивал до времени, в остальном это очень классный тип ремешка.
Пришлось одеть вновь Гауссмана, потому как кожа уже краснеть начала, но а тут парочка велосипедистов знакомых слили дезу о неком японском аукционе, я недолго думал, что там нужно покупать далеко не велосипеды.
А перед этим грешным делом планировал купить g-9000, благо не успел, зато посмотрю на твоём что это такое.
g-3011, которые мне вообще никак не нравятся, были куплены в городе с рук за полтыщи только для того, чтобы валяться на полке.
И всё это время я хотел сабж, получил, собственно, вроде как хочется, чтобы навсегда, хоть я уже выйграл Мадман (который dw-8400) и собираюсь Codename 2000 premium pack (это такое хитрое издание dw-8800), но им тоже только лежать на колонке справа от монитора и радовать меня пиканьем и видом.
Так что это что-то типа судьбы такой с Рэйзманом, к тому же там весь набор необходимых мне функций, ну и всякие жутко крутые титановые крышечки, морозостойкости, солнечные батареи...
Хотя ловлю себя на мысли, что мне по фиг, что носить, лишь бы оно не помирало от моего не самого нежного использования, а это постоянные обтирания, падения, пропихивания руки во все узкие места, погружение почти в любые жидкости, всё это в любое время, неожиданно и внезапно даже для меня самого, так что всё, что не имеет царапиностойкого утопленного в корпус стекла, водозащиты, солидного не ломающегося ремешка, просто сломается, и во-вторых часы должны предоставлять все необходимые виды измерения времени.
Перед G у меня были Q&Q, модуль затыкал по возможностям Рэйзман, но а вот с первым у них было плоховато - умерли неожиданно для всех рано утром от статики, когда я снял свитер.
Какая батарейка в прг по спецификации у тебя? А то, может, она не ml2020, а мне смотреть самому лень. %)