Моя позиция близка к Cromo.
Исторически сложился вариант 3.
Но вот если сейчас все обнулить и заново распределять энную сумму - я бы смотрел на вариант 2: ограниченный сет.
А вариант 1 - с одними часами - для меня невозможен. ИМХО: если мне будет достаточно одних часов - значит, интерес к часовой теме ушел. А в этом случае нет смысла тратить на одни часы N денег, потому что вполне достаточно одних УЧ.
P.S. Помнится, уважаемый Stavr сделал подпись, что теперь только Tudor, а остальное раздарил. Потом в подписи появился второй Tudor. Потом появился Paul Picot, и это только то, что я видел

Так что, видимо, на одних-единственных часах не только Cromo и мне было бы тяжело остановиться.
Цитата:
Сообщение от Rana
Выбор будет зависеть от того, что эта за сумма N. У каждого есть минимальный порог класса часов, которые он готов купить, и даже, если человек хочет выбрать пункт 2, но в имеющуюся сумму туда поместятся только часы, которые для него "вообще не алё", то лучше выбрать первый вариант. А вообще, в наше время не обязательно иметь сет часов, можно выбрать одни под тот стиль, который чаще носишь, а под остальные стили можно и без часов - сегодня без них не проблема.
|
По большому счету, во второй половине вашего текста звучит вариант (1).
А в первой половине - просто очевидные нюансы выбора, когда нужно балансировать хотелки с бюджетом

Думаю, с ними сталкивался в жизни примерно каждый.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
……..
|
?????????