Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сет: одни VS много
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2023, 13:21
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,604 раз(а) в 2,064 сообщениях
Моя позиция близка к Cromo.

Исторически сложился вариант 3.
Но вот если сейчас все обнулить и заново распределять энную сумму - я бы смотрел на вариант 2: ограниченный сет.

А вариант 1 - с одними часами - для меня невозможен. ИМХО: если мне будет достаточно одних часов - значит, интерес к часовой теме ушел. А в этом случае нет смысла тратить на одни часы N денег, потому что вполне достаточно одних УЧ.

P.S. Помнится, уважаемый Stavr сделал подпись, что теперь только Tudor, а остальное раздарил. Потом в подписи появился второй Tudor. Потом появился Paul Picot, и это только то, что я видел Так что, видимо, на одних-единственных часах не только Cromo и мне было бы тяжело остановиться.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Выбор будет зависеть от того, что эта за сумма N. У каждого есть минимальный порог класса часов, которые он готов купить, и даже, если человек хочет выбрать пункт 2, но в имеющуюся сумму туда поместятся только часы, которые для него "вообще не алё", то лучше выбрать первый вариант. А вообще, в наше время не обязательно иметь сет часов, можно выбрать одни под тот стиль, который чаще носишь, а под остальные стили можно и без часов - сегодня без них не проблема.
По большому счету, во второй половине вашего текста звучит вариант (1).
А в первой половине - просто очевидные нюансы выбора, когда нужно балансировать хотелки с бюджетом Думаю, с ними сталкивался в жизни примерно каждый.

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
……..
?????????

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
hagakure (21.03.2024), valter45 (04.05.2025), Watchmaker123 (14.11.2023)