Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 12:10
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,995 раз(а) в 5,009 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
В случае с Биллом Гейтсом достаточно много фото разных лет с Касио, а с другими часами возможно фото и единичные. Отюда лично мой вывод, что дорогие механические часы безусловно какими-то путями попадали к нему, хотя бы как подарки либо желание попытаться познать новую тему - механические часы. Но выбор пал именно на Касио, часы, которые оказались лучше остальных. Поэтому Касио на руке, а Патеки давно пылятся где-то в сейфе или шкатулке, как пример ошибочного выбора.
Все может быть, а может и не быть. Например, у всех стойкая ассоциация Цукерберга с макдаком. Фоток море. Но все почему-то забывают, что есть и другие "сливы" о том, что в его "фазенде" выращивают практически всё, и почему-то "за-кулисами" он предпочитает есть еду "собственного производства". Это слишком большие и громкие имена, с имиджмейкерами и скрытой частью жизни, эти имена продают их "продукт". Есть такой имидж: "Я такой же как и вы, мои покупатели, я свой". И мы не узнаем где такие люди настоящие, а где это просто образ. Так стоит ли полагаться на фото?