Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2023, 23:51
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ataboy Посмотреть сообщение
все ходим строем, в сером и одинаковом... понятно )
А вы за европейские ценности и плюрализм во всем?))
Цитата:
А по такому определению во фрики тогда можно вообще много кого записать... Мужчин в бабочках, дам с хорошим декольте, людей на старых ухоженных Волгах.
С бабочками - полностью согласен. Ещё великомученники с галстуками туда же напрашиваются. А вот женщин я бы оставил, пусть носят что хотят. Как сказал батька - " мужикам ни-ни, а женщинам можно")) Волги водят в основном деды и это не выглядит вызывающе или пугающе. Да и пример неудачный - так можно и до квартир дойти и прочего не имеющего отношения к теме. Цирк в том, что человек целенаправленно наряжается несовременно. Если бы я увидел деда в этом прикиде у меня не возникло бы какой-то антипатии, может купить не на что, может тоска по молодости, может отстал от времени - разное бывает, но это всё другие случаи. Я привел пример с картинкой, почему так в театр никто не ходит? но ответа не услышал. Где та тонкая грань в таком случае, между - так можно , а так нельзя? И почему так будет фрик, а так будет не фрик?
Цитата:
а кто-то вот и в эстетике образа Эстербрука увидит свой типаж))
Потому что смело, ярко и "уверенно в себе"
Вот видите, вы начали за здравие, а закончили - как обычно. Ярко и смело - это не сюда, здесь просто "не от мира сего". Ярко это тоже не назвать, скорее просто запоздало.
Посмотрите в глаза Эстербруку и найдите там смелость. Её там нет, скорее полная противоположность.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Old Acquaintance (10.11.2023), Rolko (10.11.2023), Unique Only (10.11.2023)