Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 17:06
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,360 раз(а) в 4,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Телефон за десятку и за сотку - огромная разница. Даже на мессенджерах, ибо сенсор не тупит
100%

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Точность кварца затем, что не все имеют 30 часов в ротации.
Носят одни часы. И у тебя нет головняка часы корректировать каждые две недели. И это мы еще не поднимаем тему запаса хода
Пфф

Это мы еще не поднимаем темы

-положил часы на выходные и они встали, надо заново выставлять

-надо заводить ручку постоянно

-мало двигался в определенный день, ой, что это мои швейцарские на 2824-2 прошли всего то 25 ч

-дату переставлять надо , елки-палки, у меня же тридцать часов в ротации, просто одним выставлением точного времени не обойдешься

-вечник? в механике? дааа....слышал что то такое и на картинках видел. Нет, дату все таки придется выставлять((

-при этом не забывая про день/ночь. То есть в идеале выставив дату за день до текущей и потом ручками-ручками прокручу 24 часа или больше...а время идет..может ну его нафиг эти часы сегодня надевать? Надену ка я что побыстрее, а то пора.

-е-мое, у меня же еще и день недели! а я уже дату выставил и прокрутил

-остановившиеся часы с механическим вечником и сбившейся датой - это отдельная тема, сравнимая с Кубиком Рубика. То есть научиться собирать не так сложно, но времени всяко уходит много.

Не, если вы пенсионер и вам некуда девать время, то запросто. Но это баг а не фича. Баг. По сравнению с кварцем....
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Dim38 (07.11.2023), dzer (07.11.2023), Grizlyman (07.11.2023), mlsnn (07.11.2023), Андрей Бабанин (08.11.2023)