Цитата:
Сообщение от 178rus
Читал много отзывов и проплаченных обзоров .
Все без остановки восхваляли эти часы .
Особенно Getat яростно рекламирует их в российском сегменте .
Решил на пробу заказать и в этот же день вернул их обратно . Не впечатлён абсолютно . Из плюсов : хороший люм и неплохая отделка . Из минусов для меня это Китай . Не смог я себя пересилить и начать носить эти часы . Отправил обратно . Не мое .
Рекомендация следущая : если хотите за мало денег купить много часов , то лучше денег подкопить побольше на более интересный вариант .
Пусть это будут лучше недорогие Casio g-shock , Seiko , Orient или российский Восток . Часы со своим собственным именем , историей и дизайном . Лучше с гордостью на руке носить простые оригинальные часы , чем хорошую китайскую копию .
Надеюсь эта информация будет кому-то полезна в выборе часов .
|
Я в свое время плотно занимался хомажами, больше для себя и знакомых что то собирал, по своему опыту могу сказать что именно дешевые те же сейко это просто барахло по сравнению с теми же санмартинами да и Ваши лонжин как и вся начальная швейцария это либо тоже барахло либо как минимум по качеству тоже самое. Вы просто любите платить именно за бренд а по факту в них цена это 90% именно за название.
Вот даже на примере этих трех часов могу сказать что за хэмы я переплатил, именно переплатил потому что по сравнению с этими китайцами они не стоят своих денег.