Цитата:
Сообщение от Grizlyman
"Цепляет" меня в них вот что. В Ориенте: интересно было бы поносить механику и попользоваться ей, при этом устранить неожиданное окончание завода наличием индикатора завода. А Касио тем что титановые, лёгкие и небольших размеров, с солнечной батареей, встроенными функциями, интересным ходом стрелок (засыпание в темноте, движение минутной стрелки), вечным календарём, то что часы родом из Японии и они только для японского рынка. На мой взгляд, данные Касио нельзя назвать обычными. Если их сравнить с моими нынешними на батарейке - Касио прям очень необычные )), как с другой планеты. Есть конечно более интересные, продвинутые в техническом плане, но и цена уже другая. Про Ориент согласен что они обычные, по сути они необычны только лично для меня и наличием индикатора запаса хода.
|
Все то цепляющее, что Вы перечислили находится у Вас в голове. А часы носят на руке. Поэтому каждый раз, глядя на запястье, Вы будете видеть не пункты списка, а банальный унылый трехстрелочник с датой за относительно приличные деньги, не важно, какой из двух претендентов там окажется. Если ищете что-то "необычное" и цепляющее - ищите это "что-то" снаружи, а не внутри.