Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Названы победители конкурса «Лучшие российские часы»
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 00:46
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,948 раз(а) в 2,125 сообщениях
1. Рад, что конкурс был. Очень многие модели из тех, что были на конкурсе, я без него не заметил бы. Конкурс мне был интересен (к тому же в номинации выиграл Спутник, который я еще на прошлые форумные Часы года номинировал...).

2. Я знаю, что организаторы конкурса пахали как на галерах. Я им благодарен за усилия (и за то, что они их вообще предприняли - в отличие, например, от меня или от наиболее радикальных критиков в этой ветке). А 1000 посетителей и 35000 проголосовавших - это на тысячу и на тридцать пять тысяч больше, чем если не проводить никакого конкурса.

3. В последнем пункте текста по ссылке чуть ли не прямым текстом написано, что контент должен соответствовать продукту (а не важнее).

4. А вот насколько именно каждые из российских часов реально российские, действительно было бы здорово знать. Хоть на уровне "% себестоимости приходится на Россию", хоть "дизайн - там, калибр - там, компоненты - там, сборка - там".

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Javier (03.11.2023), Narron (15.11.2023)