Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 22:39
dzer dzer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение

Ролекс точные и надежные часы.
А Casio за 25$ ещё и очень доступные для огромного количества людей. А уж по надёжности Rolex и рядом не стоял с Casio 5600.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Я не сталкивался в своей глуши ни с чем из вышеперечисленного. Купите себе телефон нормальный и тормозить ничего не будет.
Правильно выше уже писали:" Хорошо Вам на вашем Марсе." А в провинции в 100 км от областного центра, в 15 км от районного центра, такая лепота, что карты к оплате в сельпо года два как принимать начали и автобус в райцентр едет в 14-00 последний и мастерская по ремонту часов на каждом шагу и забот у сельского жителя окромя как сдать на обслуживание свой механический репетир более нет никаких.

Цитата:
Меня никогда не интересовали ходовые вещи. Мне это никак не мешает.
.
У меня никогда не было и не будет часов Rolex, но я всегда готов высказать о них свое мнение.

Цитата:
У меня никогда не было ориентов, сейко и тиссо. И никогда не будет. И кассио за 25 долларов тоже.
Casio за 25$ это как велосипед в детстве. У Вас велосипеда в детстве уже не будет.

Цитата:
У кварца в массе только два преимущества - цена и разнообразие. Все остальное за пределами часовых форумов даже не вторично.
И ещё два преимущества: кварц более точные часы и менее проблематичные по сравнению с механическими часами.
Этот пользователь сказал Спасибо! dzer за это сообщение:
Dim38 (27.10.2023)