Цитата:

| 
					Сообщение от Dim38  У Вас никогда не было самых ходовых часов, но Вы при этом активно обсуждаете точность механики/кварца. Интересно.. | 

Меня никогда не интересовали ходовые вещи. Мне это никак не мешает. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dim38  Вопрос не в глуши! Самый главный вопрос в деньгах! Второе же, это ты принес часы и через пару минут с ними ушел. В отличие от механики. При большом желании человек может сам заказать на почту себе батарейку и сам же это сделать. Есть люди которые переехали в деревню и получают удовольствие от тишины и тут вопрос не глуши, а в том, что с отверткой человек может поменять батарейку в Касио.
 | 

Следуя вашей логике ничто не мешает человеку и репассаж механики делать при большом желании. Я вот сегодня собрал минутный репетир с хронографом, выгреб по дороге некоторое количество косяков производителя и поменял гонги на новые, что бы звук приличный был. И у меня за окном лес и белки. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dim38  Я говорил это тем, у кого нет Ролекса. Люди которые далеки от часов для них это очень точные, престижные и лучшие часы. Пришлось объяснить, чтоб понимали. Какие допуски и тд. | 

Ролекс точные и надежные часы. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dim38  По поводу приложений...Которые периодически тормозят?, в понедельник его надо обновить, в него надо зайти и тд
 И не везде оно есть, а вот автобусы всегда есть.
 | 

Я не сталкивался в своей глуши ни с чем из вышеперечисленного. Купите себе телефон нормальный и тормозить ничего не будет.