Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 21:48
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,205 раз(а) в 3,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
У Вас никогда не было самых ходовых часов, но Вы при этом активно обсуждаете точность механики/кварца. Интересно..
Меня никогда не интересовали ходовые вещи. Мне это никак не мешает.
Цитата:
Вопрос не в глуши! Самый главный вопрос в деньгах! Второе же, это ты принес часы и через пару минут с ними ушел. В отличие от механики.
При большом желании человек может сам заказать на почту себе батарейку и сам же это сделать. Есть люди которые переехали в деревню и получают удовольствие от тишины и тут вопрос не глуши, а в том, что с отверткой человек может поменять батарейку в Касио.
Следуя вашей логике ничто не мешает человеку и репассаж механики делать при большом желании. Я вот сегодня собрал минутный репетир с хронографом, выгреб по дороге некоторое количество косяков производителя и поменял гонги на новые, что бы звук приличный был. И у меня за окном лес и белки.

Цитата:
Я говорил это тем, у кого нет Ролекса. Люди которые далеки от часов для них это очень точные, престижные и лучшие часы. Пришлось объяснить, чтоб понимали. Какие допуски и тд.
Ролекс точные и надежные часы.
Цитата:
По поводу приложений...
Которые периодически тормозят?, в понедельник его надо обновить, в него надо зайти и тд
И не везде оно есть, а вот автобусы всегда есть.
Я не сталкивался в своей глуши ни с чем из вышеперечисленного. Купите себе телефон нормальный и тормозить ничего не будет.