Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 21:32
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 1,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
У меня никогда не было ориентов, сейко и тиссо. И никогда не будет. И кассио за 25 долларов тоже.

Я не знаю в какой глуши вы живете, но репассаж и замена батарейки не проблема. И сам я никаких батареек менять не буду, две попытки закончились двумя мертвыми часами. Пусть этим занимаются специально обученные люди.

Вы правда считаете, что человеку с ролексом ваш ликбез упрыгался?

У Вас никогда не было самых ходовых часов, но Вы при этом активно обсуждаете точность механики/кварца. Интересно...

Вопрос не в глуши! Самый главный вопрос в деньгах! Второе же, это ты принес часы и через пару минут с ними ушел. В отличие от механики.
При большом желании человек может сам заказать на почту себе батарейку и сам же это сделать. Есть люди которые переехали в деревню и получают удовольствие от тишины и тут вопрос не глуши, а в том, что с отверткой человек может поменять батарейку в Касио.

Я говорил это тем, у кого нет Ролекса. Люди которые далеки от часов для них это очень точные, престижные и лучшие часы. Пришлось объяснить, чтоб понимали. Какие допуски и тд.

По поводу приложений...
Которые периодически тормозят?, в понедельник его надо обновить, в него надо зайти и тд
И не везде оно есть, а вот автобусы всегда есть.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Как же некоторым нравится выдумывать себе проблемы на пустом месте. Вам не кажется странным, что сегодня большинство вообще не носит наручных часов и нормально пользуются автобусами, прекрасно обходясь смартфонами? Наверное, им слишком большой мозг на маленький череп не давит.
Вы вообще интересный человек.
Находитесь на часовом форуме, но уже не первый раз вижу, что постоянно в пример приводите телефон - неудобен он. Откуда Вы знаете, прекрасно обходятся или нет? Может мучаются. Лопатку для ног тоже ведь не сразу покупают, некоторые мучаются пару месяцев
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
dzer (27.10.2023)