Цитата:
Сообщение от lexei
У меня никогда не было ориентов, сейко и тиссо. И никогда не будет. И кассио за 25 долларов тоже.
Я не знаю в какой глуши вы живете, но репассаж и замена батарейки не проблема. И сам я никаких батареек менять не буду, две попытки закончились двумя мертвыми часами. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
Вы правда считаете, что человеку с ролексом ваш ликбез упрыгался? 
|
У Вас никогда не было самых ходовых часов, но Вы при этом активно обсуждаете точность механики/кварца. Интересно...
Вопрос не в глуши! Самый главный вопрос в деньгах! Второе же, это ты принес часы и через пару минут с ними ушел. В отличие от механики.
При большом желании человек может сам заказать на почту себе батарейку и сам же это сделать. Есть люди которые переехали в деревню и получают удовольствие от тишины и тут вопрос не глуши, а в том, что с отверткой человек может поменять батарейку в Касио.
Я говорил это тем, у кого нет Ролекса. Люди которые далеки от часов для них это очень точные, престижные и лучшие часы. Пришлось объяснить, чтоб понимали. Какие допуски и тд.
По поводу приложений...
Которые периодически тормозят?, в понедельник его надо обновить, в него надо зайти и тд
И не везде оно есть, а вот автобусы всегда есть.
Цитата:
Сообщение от Rana
Как же некоторым нравится выдумывать себе проблемы на пустом месте. Вам не кажется странным, что сегодня большинство вообще не носит наручных часов и нормально пользуются автобусами, прекрасно обходясь смартфонами? Наверное, им слишком большой мозг на маленький череп не давит. 
|
Вы вообще интересный человек.
Находитесь на часовом форуме, но уже не первый раз вижу, что постоянно в пример приводите телефон - неудобен он. Откуда Вы знаете, прекрасно обходятся или нет? Может мучаются. Лопатку для ног тоже ведь не сразу покупают, некоторые мучаются пару месяцев