Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 11:37
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,995 раз(а) в 5,009 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Я проблему проще решил - перестал пользоваться Востоками.

Это Восток Амфибия. Там был целый букет: сначала сдох ручной завод. А стерпел, ведь есть автомат. Прошёл месяц - сдох и автомат. Отнёс в ремонт. Заплатил что-то около 1500. Забрал из мастерской. Через некоторое время заметил, что часы останавливаются около 10 вечера. Опять понёс в ремонт. Мастер сказал, там камень центральный с перекосом стоял, что он должен был заметить при первом ремонте. Отремонтировали бесплатно. Проходит пол-года - опять отказывает ручной завод. Тут я уже в сервис не пошёл, просто убрал часы на полку и забыл про них. Где это видано - часы за год три траза в сервис носить.Полно других, более надёжных марок.
Тут три варианта: либо Вам очень сильно не повезло с экземпляром Востоков, либо с мастером, либо и с тем и с другим сразу.

Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
А на непредвиденные ситуации время на закладываете? Пару-тройку минут. Ну, не знаю, труба какая-нибудь лопнула и на пути супер-лужа появилась или бабушке немощной помочь дорогу перейти? Да в конце-концов просто пройтись без спешки, любуясь золотой осенью или первым снегопадом…
Видели людей, которые бегут, расталкивая бабушек на дорогах и не видя ничего вокруг. Каждая секунда на счету.