Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 19:46
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,303 раз(а) в 2,815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Очередная ересь от псевдосамца!
Во-первых на солнце ПСР все-таки не идеально читается, иначе бы не придумали подсветку яркости. Логично?
Во-вторых, функционал/цена/автономность/прочность!
В третьих, самые ударопрочные часы - электронные. И там же есть таймер и секундомер - вот это такое, знаете что? Или картинки скинуть?

Ну если Вы не умеете читать, то кто Вам виноват?

Не умеете читать, и +1 штрафной у Вас я так понимаю вполне заслужено

Такое чувство, что люди не тренировались никогда.
И не знают, что для спорта должны быть часы: а) легкие, ударопрочные и не травмоопасные; б) иметь секундомер и таймер
Все остальное у смарт-часов - это уже дополнительно. Минимально и достаточно я указал.

ПСР не проходит по пункту: а) и по пункту: б)

ИМХО многие люди выбирают электронные часы в первую очередь для спорта, грязной работы и тд
А также минимализма + практичной цены. Именно в этом успех Касио. В правильной цене.

Швейцарцы, я так думаю, не очень компетентны в кодах/электронике, у них упор на инструмент, метал и тд
Я к тому, что цена Хамильтон ПСР не должна быть выше Хаки Филд механического. И хорошо, что мне Владимир подкинул идею с б/у вариантом ПСР
После пасквиля насчёт зачем придумали подсветку дальше читать не стоит.
Бред лютый.
Если немного подумать, а много видимо не получается то подсветку в ПСР сделали чтобы в темноте было видно.
А чем ярче вокруг тем лучше видно дисплей.
Если не имели их, то хотя бы прочитали обзоры
А ещё туда же...мнение имею.

Ида. Специально для тех кто в танке. Мибенд от Хуавей. Функционал/цена/автономность/прочность. По всем характеристикам это идеальные часы для тренировок.

Такое чувство, что оппонент про тренировки слышал где то и как то. В той же качалке полно видел людей в обычных часах. Никаких не ударопрочных и так далее.
Теоретик блин