Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 18:20
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 1,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Очередная ересь от псевдознатока.
Во первых на солнце ПСР идеально читается.
Во вторых если бы функционал была прям фишка то умные часы задавили бы касио ведь в них фишек больше.
В третьих электронные часы это про спорт. Что это вообще такое????
Очередная ересь от псевдосамца!
Во-первых на солнце ПСР все-таки не идеально читается, иначе бы не придумали подсветку яркости. Логично?
Во-вторых, функционал/цена/автономность/прочность!
В третьих, самые ударопрочные часы - электронные. И там же есть таймер и секундомер - вот это такое, знаете что? Или картинки скинуть?

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Сути ни в одном вашем посте замечено не было, вот это факт!
Ну если Вы не умеете читать, то кто Вам виноват?

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Так человек же пришел что функционал.
А это уже ближе к умным
Не умеете читать, и +1 штрафной у Вас я так понимаю вполне заслужено

Такое чувство, что люди не тренировались никогда.
И не знают, что для спорта должны быть часы: а) легкие, ударопрочные и не травмоопасные; б) иметь секундомер и таймер
Все остальное у смарт-часов - это уже дополнительно. Минимально и достаточно я указал.

ПСР не проходит по пункту: а) и по пункту: б)

ИМХО многие люди выбирают электронные часы в первую очередь для спорта, грязной работы и тд
А также минимализма + практичной цены. Именно в этом успех Касио. В правильной цене.

Швейцарцы, я так думаю, не очень компетентны в кодах/электронике, у них упор на инструмент, метал и тд
Я к тому, что цена Хамильтон ПСР не должна быть выше Хаки Филд механического. И хорошо, что мне Владимир подкинул идею с б/у вариантом ПСР