Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 18:22
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ikorshunovich Посмотреть сообщение
Кто сказал, что ии дадут, что-то ядерное?
Я, кстати, заметил, ято Chat GPT проявляет нездоровый интерес к оружию. Задавал ему вопросы по физике или по свойствам материалов - качество ответов было средним.

По оружию - другая история. Есть у меня один пистолет Dan Wesson LASD DSP (Los Angeles County Sheriff's / Deputy Sheriff Patrol). Оружие с интересной историей - изначально было изготовлено для нужд полиции, но потом контракт был отменен, и пистолеты продали гражданским. В сети про эту историю информации очень мало, и я решил спросить Chat GPT, задумывался ли этот пистолет как наградной, или как служебный. Ответ был что-то вроде - "в сети на эту тему информации никакой нет, но судя по тем изменениям, которые были внесены в стандартную модель, думаю, что служебный". Анализирует.

Но больше всего мне понравилась история про то, как юристы в США готовились к судебному слушанию, и прибегли к помощи Chat GPT, чтобы он помог им написать речь. Речь была хорошая, они с нею выступили, только не заметили, что все ссылки на прецеденты были вымышленными.