Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock G-7710-1E - результат мучительного процесса выбора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 17:49
Estes Estes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от underr Посмотреть сообщение
Всем привет! Стал владельцем Casio G-Shock G-7710-1E.
И сразу, "во первых строках письма", хочу поблагодарить ресурс и всех участников форума! Без ваших обзоров, советов и прочих "лучше Shockов могут быть только Шоки" мой мучительный выбор был бы еще куда более мучительным.

Собственно, с выбором часов определялся долго. Точнее, с выбором модели Casio серии G-Shock. Пересмотрел кучу моделей, прочитал кучу обзоров, отзывов и впечатлений. Понравились многие, но у всех были элементы, вызывающие чисто эстетическое неудовлетворение. Например, жутко раздражают сложные траектории границ экранов, как у Casio GW-2310. Или несимметричный индикатор у границы экрана, как у CASIO G-9000. Я, конечно, понимаю, что это смахивает на шизофрению, но внешний вид обязательно должен удовлетворять эстетическим требованиям. С большим трудом в течение полугода определился с неким количеством моделей, но ни одни не вызвали того чувства, которое... ну, думаю, вы все меня поняли, про какое я чувство. Но когда просматривал предложения на eBay, чтоб определиться с окончательным выбором увидел G-7710-1E и сразу понял, что это мои часы. Вот так сразу и просто! Сразу заказал и оплатил. Дело было 31 января. К несчастью, наши друзья из Гонконга праздновали свой долбанный Новый год! Но, наконец-то, через пару недель они протрезвели и 15 февраля отправили мне мою прелесть. И уже 21 я забрал их на почте.

Собственно, прошу любить и жаловать! Фото и описание возможностей в ближайшее время.

Мои поздравления с приобретением замечательных часов.
Вы пишите, что шли они к Вам неделю.
Какой доставкой Вы пользовались?
Этот пользователь сказал Спасибо! Estes за это сообщение:
underr (24.03.2011)